Buffet avec plat chaud 

                                                                 23.50 € 

Entrées:

-Coleslaw de carottes rappées et choux blanc

-lentilles aux foies de volailles poêlés au Xérès

-Caponata aux aubergines confites ,olives ,câpres ,tomates

Plats chauds : au choix

-Curry des Moussaillons ( poissons variés )

-Sauté de volaille aux épices douces, façon Tajine 

Accompagnements: au choix

-Légumes du moment confits aux épices 

-Riz pilaf 

-semoule vapeur

Trilogie de fromages: 

   -le St Sornin bio , La Tommette du Vercors bio , 

   -le Bleu du Vercors Sassenage bio

                      accompagnés de confiture locale

                            Taillés ,prêt à déguster

              Fromages de la Ferme des Rapilles à Engins

Dessert à partager: au choix 

-La Tarte ganache Chocolat

-La Tarte aux fruits de saison

 

Pains spéciaux tranchés:

 -en supplément        1.50 € / pers

 

  • Hors Boissons

Eaux Plates                      1.5 L / 8 pers en supplément

Eaux gazeuses                    1. L / 8 pers en supplément

Café (Thermos)                   1. L/ 10 pers en supplément

Thé (Thermos)                     1.9L/10 pers en supplément

 

Formule à partir de 20 personnes , sur simple devis

                        Kit Vaisselle en supplément:

-Traditionnelle                                 3.50 €/pers

-Jetable en pulpe de canne             2.00 €/pers