Buffet avec plat chaud
23.50 €
Entrées:
-Coleslaw de carottes rappées et choux blanc
-lentilles aux foies de volailles poêlés au Xérès
-Caponata aux aubergines confites ,olives ,câpres ,tomates
Plats chauds : au choix
-Curry des Moussaillons ( poissons variés )
-Sauté de volaille aux épices douces, façon Tajine
Accompagnements: au choix
-Légumes du moment confits aux épices
-Riz pilaf
-semoule vapeur
Trilogie de fromages:
-le St Sornin bio , La Tommette du Vercors bio ,
-le Bleu du Vercors Sassenage bio
accompagnés de confiture locale
Taillés ,prêt à déguster
Fromages de la Ferme des Rapilles à Engins
Dessert à partager: au choix
-La Tarte ganache Chocolat
-La Tarte aux fruits de saison
Pains spéciaux tranchés:
-en supplément 1.50 € / pers
- Hors Boissons
Eaux Plates 1.5 L / 8 pers en supplément
Eaux gazeuses 1. L / 8 pers en supplément
Café (Thermos) 1. L/ 10 pers en supplément
Thé (Thermos) 1.9L/10 pers en supplément
Formule à partir de 20 personnes , sur simple devis
Kit Vaisselle en supplément:
-Traditionnelle 3.50 €/pers
-Jetable en pulpe de canne 2.00 €/pers