Le Buffet Printanier
19.50 €
Les Entrées :
- Salade Grecque aux olives et Feta
-Caponata aux Aubergines grillées ,olives ,câpres ,tomates
La Marée:
-Terrine aux deux Saumons ,sauce citronnée à l'Aneth
Les Viandes Froides :
-Chiffonnade de Poulet rôti aux épices et citron
Accompagnement;
-Flan de légumes du moment et sauce aux herbes
Le Duo du Fromager:
-le St Sornin Bio du Vercors
-la Tommette Bio du Vercors
Taillés ,prêts à déguster ,servis avec sa confiture
Fromages de la Ferme des rapilles à Engins
Le Pain de Campagne tranchés:
-En supplément 1.50 € / pers
l'Instant Sucré:
-La Tarte Bourdaloue aux Poires et Amandes
- Hors Boissons
Formule à partir de 20 personnes, sur simple devis par mail
Kit Vaisselle en supplément:
-Vaisselle traditionnelle 3.50 € / pers
-vaisselle biodégradable en pulpe de canne 2.00 € / pers