Le Buffet Printanier

                                                                  19.50 €

Les Entrées :

- Salade Grecque aux olives et Feta 

-Caponata aux Aubergines grillées ,olives ,câpres ,tomates

La Marée:

-Terrine aux deux Saumons ,sauce citronnée à l'Aneth

Les Viandes Froides :

-Chiffonnade de Poulet rôti aux épices et citron

Accompagnement;

-Flan de légumes du moment et sauce aux herbes

Le Duo du Fromager:

                  -le St Sornin Bio du Vercors 

                  -la Tommette Bio du Vercors 

             Taillés ,prêts à déguster ,servis avec sa confiture

                                 Fromages de la Ferme des rapilles à Engins

Le Pain de Campagne tranchés:

-En supplément     1.50 € / pers

 

 

l'Instant Sucré:

-La Tarte Bourdaloue aux Poires et Amandes 

 

  • Hors Boissons

 

Formule à partir de 20 personnes, sur simple devis par mail

                                        Kit Vaisselle en supplément:

-Vaisselle traditionnelle                                              3.50 € / pers

-vaisselle biodégradable en pulpe de canne                2.00 € / pers